Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage des TSV Ratzenried!

Ab sofort findest Du hier Infos und Neuigkeiten zu allen Abteilungen und Teams des TSV.

Die Seite befindet sich noch im Aufbau und wird nach und nach gefüllt. Sollten Euch Fehler auffallen oder Ihr Verbesserungsvorschläge haben, bitten wir um Feedback an:

TSV Ratzenried e. V.

von TSV Ratzenried e. V. 23 Jan, 2018
Zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, den 12. Januar 2018 um 20.00 Uhr im TSV-Vereinsheim laden wir alle Mitglieder und interessierte Gäste herzlich ein.

Tagesordnung:

2. Geschäftsberichte der Vorstandschaft
3. Sportberichte der Abteilungsleiter
4. Entlastungen
5. Neuwahl der Vorstandschaft
6. Neuordnung der Mitgliedsbeiträge
8. Verschiedenes

Anträge können bis zum 10.01.2018 schriftlich beim Vorstand eingereicht werden. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme.
von TSV Jugend 23 Jan, 2018
Die TSV-Bambinis suchen Verstärkung.

Wenn Du Spaß an Sport & Bewegung hast und Fußball spielen einfach ausprobieren möchtest, dann schau doch mal vorbei.
Wir Bambinis sind zwischen 5 und 7 Jahre und trainieren im Winter von November bis Ende März in der Halle in Ratzenried von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr.
Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht.

Weitere Infos gibt es bei:

Trainerin Ronja Kirsner
Mail: bambinis@tsv-ratzenried.de